• 学院首页
  •   >   学院新闻

副校长赵金安一行莅临建筑工程学院调研指导工作

发布日期:2024-04-17    浏览次数:

(文图/连创 编辑/郝亚勋)为进一步促进省级重点学科、行业学院、科研平台的建设和发展,4月16日上午,副校长赵金安、科研与创新工作部部长史杰、科研处副处长颜晓娟一行莅临建筑工程学院调研指导省级行业学院、科研平台、重点学科的建设情况,建筑工程学院院长谢晓杰、副院长靳晓亮、马玉林等陪同参加了此次调研会议。

图 院长谢晓杰汇报智能建造行业学院建设情况

会上,学院院长谢晓杰从人才培养方案制定、智能建造专业申报、合作企业、建设思路等方面对省智能建造行业学院的建设工作进行了汇报,副院长靳晓亮从设备购置、队伍建设、成果产出等方面对河南省工业废石膏应用工程技术研究中心的建设工作进行了汇报,副院长马玉林从学科基本情况、建设完成情况、建设规划等方面对土木水利重点学科的建设工作进行了汇报。

图 副校长赵金安调研指导学院工作

听取汇报后,赵校长首先对我院建设思路及取得的成果表示肯定,并给予了高度评价。然后,赵校长对学院在重点学科、行业学院、科研平台建设过程中遇到的问题、困难进行了详细的询问,并给出了指导性意见、建议。赵校长指出:建筑工程学院作为学校的重要学院之一,要充分发挥学科优势,紧密结合国家发展战略,进一步提高教育教学质量、科研水平。同时赵校长强调,学院要重视“课堂、课程”两课建设、提升教学改革力度,为学生提供一个学风优良、气氛活跃的学习环境。最后,赵校长表示,学校将一如既往地支持建筑工程学院的发展,希望学院领导班子团结一致,带领全体师生,再接再厉,为推动学校教育教学质量、科研工作再上新台阶作出更大贡献。

此次调研,充分体现了学校对学院发展的重视与支持,为学院在省级行业学院、科研平台、重点学科的建设工作指明了方向,明确了思路。建筑工程学院将以此次检查指导工作为契机,贯彻落实赵校长一行的指导意见,强化责任,推动学院各项工作再上新台阶。

Copyright © 2018 郑州工业应用技术学院建筑工程学院 版权所有  学院电话:0371-62613694
    河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路  全国免费咨询热线:400-0676-999